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Brownies con toque UNIKO

Recetas

Brownies con toque UNIKO

Querida familia Uni-ko. Llegó el día, comerse un brownie no es pecado🍫! Te presentamos nuestra receta hecha con un toque Uni-ko 😉⁠⠀

Ingredientes:
- 2 sobres Uni-ko (cranberry o arándano)⁠⠀
- 3 huevos⁠⠀
- 180 gr de azúcar⁠⠀
- 75 gr de harina todo uso⁠⠀
- 1/8 cucharadita de sal fina⁠⠀
- 55 gr de cacao en polvo dulce⁠⠀
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla⁠⠀
- 180 gr de mantequilla derretida⁠⠀
- 150 gr de chocolate negro en pedacitos⁠⠀

Preparación 👩🏼‍🍳:

  • Precalentar el horno a 180ºC. Preparamos un molde cuadrado de 20 cm, forrándolo por dentro con papel mantequilla.⁠⠀
  • Mezclar en un recipiente la harina, el cacao en polvo y la sal. Reservar.⁠⠀
  • En otro recipiente, grande, batir los huevos con el azúcar. Añadir la mantequilla y la vainilla, mezclándolo todo bien. ⁠⠀
  • Tamizar por encima, la mezcla de harina cacao y sal, y mezclar.⁠⠀
  • Añadir el chocolate en trozos, y volvemos a mezclar.⁠⠀
  • En el molde que tenemos preparado poner 3/4 partes de la mezcla, y lo repartimos por toda la base.⁠⠀
  • Repartir los dos sobres de Uni-ko por encima, intentando que cubra de manera uniforme toda la superficie. ⁠⠀
  • La mezcla que tenemos reservada, la ponemos por encima, cubriendo toda la superficie. Intentar que no se nos mezcle mucho con el concentrado Uni-ko.⁠⠀
  • Hornear durante 35 minutos. Sacamos, y dejamos reposar 10 minutos en el molde mientras enfría un poco. Luego lo pasamos a una rejilla para que enfríe completamente.⁠⠀
    ⁠⠀
  • Una vez que haya enfriado bien, se puede guardar en un recipiente hermético a temperatura ambiente y duran 2 días perfectos, a menos a que se los coman antes 🙄.⁠⠀
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