Querida familia Uni-ko. Llegó el día, comerse un brownie no es pecado🍫! Te presentamos nuestra receta hecha con un toque Uni-ko 😉⠀
Ingredientes:
- 2 sobres Uni-ko (cranberry o arándano)⠀
- 3 huevos⠀
- 180 gr de azúcar⠀
- 75 gr de harina todo uso⠀
- 1/8 cucharadita de sal fina⠀
- 55 gr de cacao en polvo dulce⠀
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla⠀
- 180 gr de mantequilla derretida⠀
- 150 gr de chocolate negro en pedacitos⠀
Preparación 👩🏼🍳:
- Precalentar el horno a 180ºC. Preparamos un molde cuadrado de 20 cm, forrándolo por dentro con papel mantequilla.⠀
- Mezclar en un recipiente la harina, el cacao en polvo y la sal. Reservar.⠀
- En otro recipiente, grande, batir los huevos con el azúcar. Añadir la mantequilla y la vainilla, mezclándolo todo bien. ⠀
- Tamizar por encima, la mezcla de harina cacao y sal, y mezclar.⠀
- Añadir el chocolate en trozos, y volvemos a mezclar.⠀
- En el molde que tenemos preparado poner 3/4 partes de la mezcla, y lo repartimos por toda la base.⠀
- Repartir los dos sobres de Uni-ko por encima, intentando que cubra de manera uniforme toda la superficie. ⠀
- La mezcla que tenemos reservada, la ponemos por encima, cubriendo toda la superficie. Intentar que no se nos mezcle mucho con el concentrado Uni-ko.⠀
-
Hornear durante 35 minutos. Sacamos, y dejamos reposar 10 minutos en el molde mientras enfría un poco. Luego lo pasamos a una rejilla para que enfríe completamente.⠀
⠀ - Una vez que haya enfriado bien, se puede guardar en un recipiente hermético a temperatura ambiente y duran 2 días perfectos, a menos a que se los coman antes 🙄.⠀